オードブル盛合わせ

dsc00279_

クリスマスも目前!12月おうちレストラン、レッスンメニューはこんな感じに仕上がっております☆

(menu)

・白身魚とホタテのムース(ソーセジ仕立て) ・中華風ハムのブラックペッパー仕立て ・白いんげん豆のサラダ

・車海老の白ワイン蒸し ・生ハムのブーケ

このオードブル盛り合わせ、洋風御節にもよく使うものばかり!そのまま年始のおもてなしにもオススメですよ(^^)

メインは、ニョッキを餅に見立て雑煮風で仕上げています。美味しくってワクワクするこのメニューに皆が喜んでくれるかドキドキしています♪

今月はすぎぽんのテーブルコーデもセットで見ものですよ~

お楽しみに♡

23(金)~25(日)レッスンに参加の皆様は、プレゼントのご持参をお忘れなくお願い致しますね☆気持ちに余裕が出てきたからやっとブログに到着できました。ほっ( ^ω^)・・・


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA