おうちクリスマス★こんなメニューはいかが??

今年最後のmikamiさんのおうちレストランクラス。ちょっぴり早めだけど・・・今年はこんなクリスマスメニューはいかがでしょうか??

 

 

<menu>

冬根野菜のグリルサラダ

牛ほほ(タン)肉のデミソース煮込み

スプレッド(アボガド/和風クリームチーズ)

珈琲風味の不思議なパンナコッタ

コーヒー 紅茶

 

  

一部レッスン風景~♬

 

パナソニック最新機種オーブン電子レンジ「ビストロ」の紹介もさせていただきました。最新は機能も、出来上がりも素晴らしい!買って損はない商品だと、自信を持ってオススメできます☆1~3月にかけても4回、ビストロをご紹介できる予定ですので、興味のある方は是非声をかけて下さい。一緒にタッチパネルを触りまくってみましょう!!

今月は出張教室などもありレッスン日数が限られた中、多くの生徒さんにご参加いただけました。本当にありがとうございます(>_<)♡長いお付き合いの方は5年以上と、これからも楽しんでいただけるレッスンを提案していければと思っています。

今年も感謝、感謝の1年でした。

12月はベーシッククラス、それと卜部シェフのシェフクラスがあります。

シェフクラスは若干の空席もありますので、年内最後お気軽にご参加下さい(^^)

 

 

<お知らせ>

12/12(火)10:30  シェフクラス和食

担当:料匠「うら部」 卜部正志 シェフ

あんこう鍋(田崎市場直送買い付け!) お節に使える3品!柿バターロール  アンコウのから揚げ  セリの茜酢和え

をお届けいたします( *´艸`)

美味しそう~ 私も楽しみにしています♡

 

お問合せ・お申込みhttp://chef-de-maman.jp/contact

 

 

 


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA