<お問い合わせ>電話番号出来ました!

前々からとても多かったご意見「電話でお話したいのですが、どこにかければいいですか??」お待たせしました!

 <料理教室シェフドママン専用電話番号>

お問い合わせ 050-5278-0575

メールでのレッスンのお申し込みはこちら

 

機械オンチで、ようやく使えるまでにたどり着きました。1ヶ月以上かかった感じです(--;)電話問い合わせに関しては今まで何度も考えたのですが、レッスン中は出られないし1人じゃ対応は難しいだろう、と。ですが、ようやく教室の基盤が固まり、スタッフに恵まれたこともあり、お答えできる形となりました事をご報告いたします。

打ち合わせ中・レッスン時には出られない時もあるかもしれませんが、折り返し御電話いたしますので、お気軽にご利用ください(^^)

 

DSC09472  DSC09473

(menu)

・鶏レバーの陳皮風味 四川風ピリ辛ソース

・鶏肉と新じゃがの甘味噌炒め

・豚肉と昆布の蒸しスープ

本日のデザート

 

昨日は、シェフクラス中華の日。

担当はチャオリー竹原シェフ。シェフクラスは料理が苦手でも気軽に参加することができます♪シェフの手元を身近で見られて、うんちく、小話に聞き入りながらの美味しい試食タイム。ホテルはきれいで豪華、市が運営する教室はリーズナブル。だけどこんなにシェフを近くに感じられるのは、個人の教室ならではの特権だと思います。いち、個人教室にシェフたちが定休日を使って、毎月指導に来てくださることはとても贅沢なお宝時間。そして、そこに集まってくださる勉強熱心な生徒さん、先生、いつもありがとうございます。

今日の料理も美味しかった~(^〇^)

 

<次回のシェフクラス>

西洋3/22(火)10時30~「花小町」本田シェフ

和食4/19(火)10時30~「うら部」卜部シェフ

中華5/10(火)10時30~「チャオリー」 竹原シェフ

 


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA