担々麺、我が家のうちご飯

シンプルに青梗菜のみで仕上げました。
やっぱり意識するのはチャオリー竹原シェフの味。息子も主人も美味しい、美味しい、とモリモリ食べてくれるとやっぱり嬉しい。

・海老の卵白揚げ  ・モヤシのナムル  他

お家レストランのシメに、レッスンに入れようかな(´-`)ハイカラにせねばね〜

【6月シェフクラス西洋】のお知らせ☆
6月21日(火)10時30分〜

 担当 「花小町」本田宏之 シェフ

毎月、第2火曜日に予定のシェフクラス、今月はシェフ都合により、6月21日火曜日に変更になります。

なお、今後のシェフクラスレッスンは、熊本地震の影響により毎月参加型での対応をとらせていただきます。レッスン時に次回レッスンのご予約をお願いいたします。

初めて方、一回のみの参加も大丈夫です。お気軽にお問い合わせ下さい。

※キャンセルに関してなど詳しくは、お申し込み時にお知らせいたします。


2016-05-31 | Posted in Blog【日々のこと】, お知らせNo Comments » 

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