すもももももも、
2016.06.20Blog【日々のこと】
ハッ、っと目が醒める様に赤い。思わず見惚れてしまう。頂いたすもも(英:プラム)が熟し過ぎても食べにくいかったから、皮をむいてそのままジャムに。酸味がしっかりしてるから、砂糖は全重量の1/2量使用。ヨーグルトより、パンやデザートに最適かな。
6月のおうちレストランクラスは、こんなメニューです^_^ 担当 みかみ
・牛スネと新じゃがいものほっくり煮こみ ・ヤリイカと夏野菜のマリネ ・鯵とキヌアの炊き込みご飯 ・完熟バナナのブラウンシフォンケーキ など。
明日は、シェフクラス西洋です♪ 冷製パスタ 桃のスープ リエット 他。
担当 花小町 本田シェフ
Lessonのご予約
予約フォームから右カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
左カレンダーの〇又は△をクリックして、必要事項をご記入ください。
予約フォームから
下段カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
上段カレンダーの〇又は△をクリックして、
必要事項をご記入ください。
Newsお知らせ・日々のこと
記事一覧熊本県熊本市弓削5丁目2-33(光の森駅近く)
※レッスン中など、繋がらない場合はこちらから折り返しお電話いたします。