基礎ベーシック
2018.08.29
![](/wp-content/themes/a/img/noimg.jpg)
基礎ベーシック
2018年8月9日 –
<洋食基礎>
スパゲッティーミートソース(パスタの基礎知識・茹で方・ソース作り)
グリーンサラダ(ゆでたまご知識・湯むき・ドレッシング作り・盛り付け方)
スープ 季節の果物
担当:三上 田中 森本
Lessonのご予約
予約フォームから右カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
左カレンダーの〇又は△をクリックして、必要事項をご記入ください。
予約フォームから
下段カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
上段カレンダーの〇又は△をクリックして、
必要事項をご記入ください。
Newsお知らせ・日々のこと
-
2023年より貸しキッチンスタジオの運営が始まります。1~3月はプレオープン期間となります。
続きを読む>>
-
2025レッスンスタート!
新年明けましておめでとうございます今年の料理教室は、明日1月4日土曜日、ベ…
続きを読む>>
-
年末のごあいさつ&1月レッスンについて
年の瀬も押し迫って参りました。今日は大晦日年越しの瞬間は何かご予定はございます…
続きを読む>>
![シェフドママンの外観](https://chef-de-maman.jp/wp-content/uploads/2021/10/topAccess.jpeg)
熊本県熊本市弓削5丁目2-33(光の森駅近く)
※レッスン中など、繋がらない場合はこちらから折り返しお電話いたします。