基礎ベーシック
2019.04.20

基礎ベーシック
2019年5月19日 –
家庭料理、洋食基礎を学ぶ♫パスタの美味しい湯がき方とソース作り
(menu)
簡単、美味しい、カルボナーラ
作り置き、キノコのソテー
使いまわしメニュー 2品
トマトのサラダ
いちごスムージー
担当:田中/三上/森本/下田
Lessonのご予約
予約フォームから右カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
左カレンダーの〇又は△をクリックして、必要事項をご記入ください。
予約フォームから
下段カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
上段カレンダーの〇又は△をクリックして、
必要事項をご記入ください。
Newsお知らせ・日々のこと
-
2023年より貸しキッチンスタジオの運営が始まります。1~3月はプレオープン期間となります。
続きを読む>>
-
【3月料理教室のお知らせ】
こんにちは♪午後から暖かい1日となりちょっと驚いています春ですかね? 3月は…
続きを読む>>
-
【2月料理教室のお知らせ】
こんにちは😌 寒い日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか?寒いは…
続きを読む>>

熊本県熊本市弓削5丁目2-33(光の森駅近く)
※レッスン中など、繋がらない場合はこちらから折り返しお電話いたします。