コロナ禍で思う事

萎縮心理

ネットニュースの経済欄をみて覚えた言葉。

萎縮する、活動の制限の連鎖。

キャー

怖い、何よりも怖い。経済衰退。

新型コロナウィルスの感染が増える一方とう報道でにぎわう中、教室はどうしていくべきか??毎日毎日考えています。

手を洗う、マスクを着用する、アルコールを使う、試食時のソーシャルディスタンスも十分に取っている。

色々考えても結局出る答えは、感染防止に配慮をしながら毎日を普通に生きる。いつも道りの料理教室を営業する事。

安心してレッスンに参加できるように、準備をしてお待ちしていますよ~

そしてオンラインレッスンに加え、もう1つ追加出来るとすれば、午後の時間帯を個人レッスンの時間とし体験レッスン用に開放する事かな。まずは安心して体験してもらう事。

ご希望ありましたらご相談下さい^^皆さんのやる気を安心と共に応援します☆

8月レッスンのお知らせ

 

<お知らせ>
2020年夏、生徒さん募集中です♫
希望曜日、希望時間をお知らせください。随時体験レッスンを受け付けています。
7~8月はグループ価格にて少人数・プライベートを実施いたしますので、まずはご相談下さい。
単発レッスンもOKです!!
例:平日午後希望
例:土日夜希望

【お申込み】https://chef-de-maman.jp/contact
LINE公式アカウントhttp://nav.cx/a0VKIJ4

フードコーディネートについて
シェフドママンはフード協力全般、設備貸し出し、パンフレット撮影、プロモーションのお手伝いをしています。特にSNSでの仕事の発信は控えていますので、企画を内緒にしてほしい案件のお手伝いも可能です。
(近年の実績・予定)
Panasonicビストロ2020プロモーション担当予定/パンフレット挿入料理撮影/子育てイベント講師/他、

 

(ある日の我が家のご飯です♪チキン南蛮定食 南関そうめんのにゅう麺)

 

 

 

Follow me!


2020-08-01 | Posted in Blog【日々のこと】No Comments » 

関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA