クリスマスレッスンメニュー♪

今日はレッスン後、午後から情報誌スパイスさんのリメイクお節の撮影です。

さて、何をリメイクしようかな~と。定番品が良いかなと思い、煮しめ、筑前煮・雑煮・栗きんとん・伊達巻をチェーンジ!!どんな感じに仕上がりますでしょうか??1月号のスパイスを読んでみて下さいね^^いい感じに仕上がってますよ~

12月アドバンスクラス、お家レストランクラスは合同でクリスマスメニューをレッスン♪

クロカンブッシュは、小さめのシュークリームを積み上げたケーキ。レッスン初日は教室専属のパティシエールmasayoさんが担当しますよ(^^)/この日はすでに満席でキャンセル待ちとなっています。購入したクリスマスケーキや手作りのケーキを土台にクロカンブッシュを積むとまあ~豪華に変身!

料理はミートローフ、

チキンフライ、

サラダを取り分けで。

ドリンクも数種類ご用意いたしますので、お好みの物をチョイス下さい☆

今年のクリスマスは間違いない!家族受けメニューで盛り上げましょう~

【日程】

12月14日(土)10:30~ 満席

12月15日(日)10:30~ 満席

12月17日(火)10:30~

12月18日(水)10:30~ 残り2席

12月19日(木)10:30~

12月21日(土)10:30~

19:00~ 満席

12月22日(日)10:30~

 

【料金】

4000円+税(4400円)

単発参加もOKなので気軽にご参加下さい(^^♪

 

(お願い)
※今回はクリススマス感謝価格でのレッスンになりますので、各種割引チケット、割引カードのご利用は1月よりお願いいたします。

 

【お申込み】https://chef-de-maman.jp/contact

公式LINEからの申し込みもOKですhttp://nav.cx/a0VKIJ4

 

12月ベーシッククラス残りレッスン

12月7日(土)10:30~ 残り1席

19:00~ 満席キャンセル待ち

12月14日(土)14:00~

プライベートレッスンは日程をご相談下さい。

 

12月シェフクラス

12月10日(火)10:30~  花小町 本田広之シェフ

 

 

Follow me!


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA