シェフクラス和食4月

4月のシェフクラスの担当は、「料匠」うら部 卜部シェフ。シェフのレッスンは旬のを意識した野菜と、旬の魚介をたっぷり使います!

レッスンの見せどころは、シェフの魚捌きの時間♡切れない包丁でも、問題なくさぱっ〜と気持ち良く下ろしてくれます^^感謝

【メニュー】

胡麻アジ

筍の混ぜご飯

グリーンピースのすり流し

筍の春巻きグリーンピースは湯がいて、みんなで裏漉しした努力の結晶。色も綺麗だけど、鼻にぬけるフレッシュな豆の香りが何とも言えない魅惑の香り^^

来月のシェフクラスは中華です。

5月11日火曜日10:30〜

Follow me!


2021-04-15 | Posted in 料理教室No Comments » 

関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA