シェフクラス西洋 3月

 

春到来~で、ウキウキしちゃう今日この頃。街を見渡せば、ピンクにオレンジに黄色の春ファッションが目に付くし、料理だって、新緑の淡い緑のお豆に思わず、うっとり。みんな、ぴかぴかしてる~

年中安定していろいろな食材が売ってはあるけれど、旬や料理の季節感ってやっぱり大事だと思う。

そんなシェフドママンのシェフクラス3月は「花小町」本田シェフ担当。料理は春にあふれています。

DSC00476_  DSC00474_

春のお豆とアスパラガスの冷たいマリネ・魚のカルパッチョ

DSC00477_DSC00475_

あさりと菜の花とふきのとうのパスタ

フルーツマリネとロゼワインジュレ

DSC00472_

ほらね、食材達もピッカピカ!

そしてこの特別スペシャルなシェフのレッスン風景と、日ごろの私が担当します、料理基礎ベーシッククラス( 家庭料理クラス おもてなしクラス)のレッスン風景が今日3/16(木)夕方KAB「くまパワ」で16時より紹介されます。TV初、でとても緊張しましたが、良かったら見て下さい(^^)

DSC00451_

(3/5ベーシッククラスを体験したリポーター荒木直美さんとのショット♡)

スタッフの目が半目( ^ω^)・・・だったのでぼかします!あしからず。

 

<プライベートレッスン ペアレッスンについて>

2017年春より、平日限定で始まります。

誰にも会わずに、お友達とだけでをご希望される方に朗報です。レッスン価格は、グループレッスンとは異なりますのでご注意下さい。担当講師はオーナーの私以外になります。

希望日の2週間前以上前にご相談下さい。

 


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA