お茶のシフォンケーキ
今は夜中のはっちょ、
大量の苺を使ってジャム作ったり、フルーチェを自家製で実験してみたり。子どもが寝てからの時間は料理に情熱をぶつけていたら何だか眠れなそう。あーそうだ、微妙にヨーグルト残ってたから、ヨーグルト培養しよう。42℃6時間セット、と。
何やってるんだろう?
楽しい。夜中はまたテンション上がります。
それから、
最近はシフォンケーキ作りの研究中で毎日焼いています。そのせいか??腰回り丸くなってない??
太らない!と言い切っていたのですが、毎日レッスンしていないとこれだ。
トコトコ歩いていると旦那が「太った?」って。気づかれた(;´Д`)違うんです!!見事に腰回りだけ太ってるんです。ぱって見た感じは分からないんです。(まーいい(;´∀`))
そんなコロナ太りのおかげか、美味しいお茶のケーキが完成しそうです。
このレッスンを、どうしたら生徒さんにお届け出来るか日々考えている次第です。う~ん・・・
今しばらくお待ち下さいね(^_-)-☆きっと良い方法があるはずです。悩む。
。