お家レストランが楽しい~♪

10月メニューは燻製をテーマにした、ベーコン作りに、ナッツやチーズをなど色々燻してみたり。

語らずとも、写真で伝わるでしょうか?この楽しさ。テーブルのテーマはちょっとだけお外♡グリーンをたっぷりベースやブリキにあしらいまして。わちゃわちゃ~っと、ベランダ御飯の出来上がり~

燻すと気分が上がる事がこのレッスンで証明されました。きっと人間の本能なのでしょう・・・

ミニッツステーキはスキレットを使って、オリジナルのステーキソースをジュワ~です。

お肉を焼いたら、御飯もだべたいよね。今日はトウモロコシ、明日はトマトと日替わり。

お店で見つけた、お気に入りの非加熱オリーブはとってもフルーティー。

レモンケーキを召し上がれ。

ちょっと流行ってるみたい。美味しいレモンが熊本でもいっぱい採れてますね^^

 

11月はスペインテーストの「スパニッシュでおもてなし」

11/24(日)10:30 空席1 27(水)10:30  28(木)10:30

Follow me!


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA