温活料理でお・も・て・な・し♡

【中韓アジア料理♡温活でおもてなし】

おまたせいたしました〜
1月お家レストランクラスのご案内です 年末年始、ご馳走続きでお疲れ様の体に優しい〜メニューをご用意しました。

【メニュー】
お手軽参鶏湯(サムゲタン)
我が家のお野菜チヂミ
季節の和え物3種
鮮魚のネギソースかけ
小豆ジャムのデザート

冬真っ只中、食欲が出ない日は参鶏湯が体に染みます️本来は雛鳥1羽を使用しますが、今回は手に入る材料でお手軽に。だけど、味は本格的ですよ♪鮮魚は我が家で好評のたっぷりダブルネギソース仕立て!生姜に葱にお豆に旬の野菜で、体も心もホカホカですね(^_-)-☆
【日程】
1月25日(土)10:30
1月29日(水)10:30
1月30日(木)10:30

【受講料】5000円+税 単発レッスンのみ

是非是非ご参加をお待ちしていまーす。

その他、ベーシッククラス アドバンスクラス シェフクラスの体験レッスンもお気軽にお問合せ下さいね^^

 

【お申込み】https://chef-de-maman.jp/contact

LINE公式アカウントhttp://nav.cx/a0VKIJ4

 

Follow me!


2020-01-12 | Posted in 料理教室No Comments » 

関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA