作り置きが止まらない話

長らく、作り置かない派だったのですが

最近作り置きブームがつづいておりまして・・・

(2021.6 アドバンスクラスレッスンより)青魚の梅煮、青梗菜の煮びたし、オーブンポークオニオン、他 全8品

 

夏だから作り置きなんて!?っていう人もいらっしゃるかもしれませんが、ちゃんと作ってしっかり使いければ、問題はありません。

今日の取材もテーマは作り置き、

撮影直前まで、どの皿使おうかな?カトラリーは何にしようかな?クロスはこれにしようか、あれにしようか、とずっと考えていました。撮影も無事終わると心はすっきり♡

明日から、またいつものレッスンをがんばれそうです♪

そして、この作り置きブーム あと1か月以上は続きそうです(^_-)-☆

Follow me!


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA