作り置きが止まらない話
2021.07.02家庭料理アドバンスクラス
長らく、作り置かない派だったのですが
最近作り置きブームがつづいておりまして・・・
(2021.6 アドバンスクラスレッスンより)青魚の梅煮、青梗菜の煮びたし、オーブンポークオニオン、他 全8品
夏だから作り置きなんて!?っていう人もいらっしゃるかもしれませんが、ちゃんと作ってしっかり使いければ、問題はありません。
今日の取材もテーマは作り置き、
撮影直前まで、どの皿使おうかな?カトラリーは何にしようかな?クロスはこれにしようか、あれにしようか、とずっと考えていました。撮影も無事終わると心はすっきり♡
明日から、またいつものレッスンをがんばれそうです♪
そして、この作り置きブーム あと1か月以上は続きそうです(^_-)-☆
Lessonのご予約
予約フォームから右カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
左カレンダーの〇又は△をクリックして、必要事項をご記入ください。
予約フォームから
下段カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
上段カレンダーの〇又は△をクリックして、
必要事項をご記入ください。
Newsお知らせ・日々のこと
記事一覧熊本県熊本市弓削5丁目2-33(光の森駅近く)
※レッスン中など、繋がらない場合はこちらから折り返しお電話いたします。