シェフドママン

作り置きが止まらない話

2021.07.02家庭料理アドバンスクラス

長らく、作り置かない派だったのですが

最近作り置きブームがつづいておりまして・・・

(2021.6 アドバンスクラスレッスンより)青魚の梅煮、青梗菜の煮びたし、オーブンポークオニオン、他 全8品

 

夏だから作り置きなんて!?っていう人もいらっしゃるかもしれませんが、ちゃんと作ってしっかり使いければ、問題はありません。

今日の取材もテーマは作り置き、

撮影直前まで、どの皿使おうかな?カトラリーは何にしようかな?クロスはこれにしようか、あれにしようか、とずっと考えていました。撮影も無事終わると心はすっきり♡

明日から、またいつものレッスンをがんばれそうです♪

そして、この作り置きブーム あと1か月以上は続きそうです(^_-)-☆

Follow me!


目玉焼きのイラスト

Lessonのご予約

予約フォームから右カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
左カレンダーの〇又は△をクリックして、必要事項をご記入ください。

予約フォームから
下段カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
上段カレンダーの〇又は△をクリックして、
必要事項をご記入ください。

その他、メール、LINE、電話にてもお問い合わせいただけます。

Lessonのご予約(申込み)

登録
close
プロフィール
close
予約履歴
close
ID 予約日時 カレンダー 状態
予約の詳細
close
予約の詳細
あなたの個人情報は表示されません。
サービスを選んでください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。

Lessonのスケジュール一覧(確認用)

Newsお知らせ・日々のこと

記事一覧
シェフドママンの外観

熊本県熊本市弓削5丁目2-33(光の森駅近く)

※レッスン中など、繋がらない場合はこちらから折り返しお電話いたします。

レッスン予約