シェフクラス西洋 3月
2017.03.16お知らせ
春到来~で、ウキウキしちゃう今日この頃。街を見渡せば、ピンクにオレンジに黄色の春ファッションが目に付くし、料理だって、新緑の淡い緑のお豆に思わず、うっとり。みんな、ぴかぴかしてる~
年中安定していろいろな食材が売ってはあるけれど、旬や料理の季節感ってやっぱり大事だと思う。
そんなシェフドママンのシェフクラス3月は「花小町」本田シェフ担当。料理は春にあふれています。
春のお豆とアスパラガスの冷たいマリネ・魚のカルパッチョ
あさりと菜の花とふきのとうのパスタ
フルーツマリネとロゼワインジュレ
ほらね、食材達もピッカピカ!
そしてこの特別スペシャルなシェフのレッスン風景と、日ごろの私が担当します、料理基礎ベーシッククラス( 家庭料理クラス おもてなしクラス)のレッスン風景が今日3/16(木)夕方KAB「くまパワ」で16時より紹介されます。TV初、でとても緊張しましたが、良かったら見て下さい(^^)
(3/5ベーシッククラスを体験したリポーター荒木直美さんとのショット♡)
スタッフの目が半目( ^ω^)・・・だったのでぼかします!あしからず。
<プライベートレッスン ペアレッスンについて>
2017年春より、平日限定で始まります。
誰にも会わずに、お友達とだけでをご希望される方に朗報です。レッスン価格は、グループレッスンとは異なりますのでご注意下さい。担当講師はオーナーの私以外になります。
希望日の2週間前以上前にご相談下さい。
Lessonのご予約
予約フォームから右カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
左カレンダーの〇又は△をクリックして、必要事項をご記入ください。
予約フォームから
下段カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
上段カレンダーの〇又は△をクリックして、
必要事項をご記入ください。
Newsお知らせ・日々のこと
記事一覧熊本県熊本市弓削5丁目2-33(光の森駅近く)
※レッスン中など、繋がらない場合はこちらから折り返しお電話いたします。