梅雨に楽しむ♪おもてなし料理と飾り切り
今月はのおうちレストランは「はな屋花輔」須子さんとタッグ組んだ、コラボメニューです^^
前菜は初めてでも出来る飾り切りを使ったブーケサラダ。私が盛り付けたのを、須子さんだったらこの色をどこに持ってきます??僕だったら、ここかな?って。食べられるお花、エディフルフラワーを魚料理に使ったり、食用アロエでデザートを作ったり。
とても華やかに仕上がりました~
中にはハムやスモークサーモンが仕込んであります♪
<メニュー>
ブーケサラダ(飾り切りと盛り付け方)
白身魚のアスパラのエディフルフラワー仕立て
じゃがいもパン
アロエヨーグルトの晩柑ジュレ
テーブルフラワーも今回は須子さんと私の2人で飾り付ける予定ですので、いつも以上に楽しくなりそうです^^
お問合せ・お申込みhttps://chef-de-maman.jp/contact
1回完結式クックパッドdoからも申し込みが出来ます、興味のある方は是非ご参加お待ちしています☆
https://cookpad.do/events/1009926