梅雨に楽しむ♪おもてなし料理と飾り切り

今月はのおうちレストランは「はな屋花輔」須子さんとタッグ組んだ、コラボメニューです^^

前菜は初めてでも出来る飾り切りを使ったブーケサラダ。私が盛り付けたのを、須子さんだったらこの色をどこに持ってきます??僕だったら、ここかな?って。食べられるお花、エディフルフラワーを魚料理に使ったり、食用アロエでデザートを作ったり。

とても華やかに仕上がりました~

 

 

中にはハムやスモークサーモンが仕込んであります♪

<メニュー>

ブーケサラダ(飾り切りと盛り付け方) 

白身魚のアスパラのエディフルフラワー仕立て  

じゃがいもパン

アロエヨーグルトの晩柑ジュレ

 

テーブルフラワーも今回は須子さんと私の2人で飾り付ける予定ですので、いつも以上に楽しくなりそうです^^

お問合せ・お申込みhttps://chef-de-maman.jp/contact

1回完結式クックパッドdoからも申し込みが出来ます、興味のある方は是非ご参加お待ちしています☆

https://cookpad.do/events/1009926

 

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