梅雨に楽しむ♪おもてなし料理と飾り切り
2019.06.21mikmamiクラス【おうちレストラン】
今月はのおうちレストランは「はな屋花輔」須子さんとタッグ組んだ、コラボメニューです^^
前菜は初めてでも出来る飾り切りを使ったブーケサラダ。私が盛り付けたのを、須子さんだったらこの色をどこに持ってきます??僕だったら、ここかな?って。食べられるお花、エディフルフラワーを魚料理に使ったり、食用アロエでデザートを作ったり。
とても華やかに仕上がりました~
中にはハムやスモークサーモンが仕込んであります♪
<メニュー>
ブーケサラダ(飾り切りと盛り付け方)
白身魚のアスパラのエディフルフラワー仕立て
じゃがいもパン
アロエヨーグルトの晩柑ジュレ
テーブルフラワーも今回は須子さんと私の2人で飾り付ける予定ですので、いつも以上に楽しくなりそうです^^
お問合せ・お申込みhttps://chef-de-maman.jp/contact
1回完結式クックパッドdoからも申し込みが出来ます、興味のある方は是非ご参加お待ちしています☆
https://cookpad.do/events/1009926
Lessonのご予約
予約フォームから右カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
左カレンダーの〇又は△をクリックして、必要事項をご記入ください。
予約フォームから
下段カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
上段カレンダーの〇又は△をクリックして、
必要事項をご記入ください。
Newsお知らせ・日々のこと
記事一覧熊本県熊本市弓削5丁目2-33(光の森駅近く)
※レッスン中など、繋がらない場合はこちらから折り返しお電話いたします。