オードブル盛合わせ
2016.12.20Blog【日々のこと】
クリスマスも目前!12月おうちレストラン、レッスンメニューはこんな感じに仕上がっております☆
(menu)
・白身魚とホタテのムース(ソーセジ仕立て) ・中華風ハムのブラックペッパー仕立て ・白いんげん豆のサラダ
・車海老の白ワイン蒸し ・生ハムのブーケ
このオードブル盛り合わせ、洋風御節にもよく使うものばかり!そのまま年始のおもてなしにもオススメですよ(^^)
メインは、ニョッキを餅に見立て雑煮風で仕上げています。美味しくってワクワクするこのメニューに皆が喜んでくれるかドキドキしています♪
今月はすぎぽんのテーブルコーデもセットで見ものですよ~
お楽しみに♡
23(金)~25(日)レッスンに参加の皆様は、プレゼントのご持参をお忘れなくお願い致しますね☆気持ちに余裕が出てきたからやっとブログに到着できました。ほっ( ^ω^)・・・
Lessonのご予約
予約フォームから右カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
左カレンダーの〇又は△をクリックして、必要事項をご記入ください。
予約フォームから
下段カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
上段カレンダーの〇又は△をクリックして、
必要事項をご記入ください。
Newsお知らせ・日々のこと
記事一覧熊本県熊本市弓削5丁目2-33(光の森駅近く)
※レッスン中など、繋がらない場合はこちらから折り返しお電話いたします。