オードブル盛合わせ
クリスマスも目前!12月おうちレストラン、レッスンメニューはこんな感じに仕上がっております☆
(menu)
・白身魚とホタテのムース(ソーセジ仕立て) ・中華風ハムのブラックペッパー仕立て ・白いんげん豆のサラダ
・車海老の白ワイン蒸し ・生ハムのブーケ
このオードブル盛り合わせ、洋風御節にもよく使うものばかり!そのまま年始のおもてなしにもオススメですよ(^^)
メインは、ニョッキを餅に見立て雑煮風で仕上げています。美味しくってワクワクするこのメニューに皆が喜んでくれるかドキドキしています♪
今月はすぎぽんのテーブルコーデもセットで見ものですよ~
お楽しみに♡
23(金)~25(日)レッスンに参加の皆様は、プレゼントのご持参をお忘れなくお願い致しますね☆気持ちに余裕が出てきたからやっとブログに到着できました。ほっ( ^ω^)・・・