小籠包作りレッスン

明日からいわゆる「ホームパーティー」的料理クラス、お家レストランクラスのレッスン週に突入です。

先月、タイランドと台湾に料理の勉強に出かけてきました。

美味しかったな、っと印象に残った料理の数々の中から選抜、さらに日本人好みに味をアレンジしたものが食卓に並びます^^今回は台湾料理。1回では終わらなから第2弾も秋ぐらいに検討中です。

(薄皮タイプの小籠包です。皮は薄く中身はたっぷり♪肉汁がじゅわり)

menu

小籠包づくり  おふくろの味ルーローファン  大根餅  和え物  タピオカミルクティー

 

4/24(水)10:30  25(木)10:30  27(土)10:30

完全単発、完結式のレッスン♪興味のある方は是非~ お待ちしています(*’ω’*)

 

お申込み→https://chef-de-maman.jp/contact

クックパッドDOからはこちら→https://cookpad.do/owners/10759

 

また、料理教室やワークショップ、食のお話などイベントを考えてる方もお声かけ下さいね。時間を調整して向かわせていただきます♪


2019-04-23 | Posted in 料理教室No Comments » 

関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA