小籠包作りレッスン
明日からいわゆる「ホームパーティー」的料理クラス、お家レストランクラスのレッスン週に突入です。
先月、タイランドと台湾に料理の勉強に出かけてきました。
美味しかったな、っと印象に残った料理の数々の中から選抜、さらに日本人好みに味をアレンジしたものが食卓に並びます^^今回は台湾料理。1回では終わらなから第2弾も秋ぐらいに検討中です。
(薄皮タイプの小籠包です。皮は薄く中身はたっぷり♪肉汁がじゅわり)
menu
小籠包づくり おふくろの味ルーローファン 大根餅 和え物 タピオカミルクティー
4/24(水)10:30 25(木)10:30 27(土)10:30
完全単発、完結式のレッスン♪興味のある方は是非~ お待ちしています(*’ω’*)
お申込み→https://chef-de-maman.jp/contact
クックパッドDOからはこちら→https://cookpad.do/owners/10759
また、料理教室やワークショップ、食のお話などイベントを考えてる方もお声かけ下さいね。時間を調整して向かわせていただきます♪