【単発】バスチー、スパニッシュ料理でおもてなし♡

【バスク、スパニッシュ料理】

おまたせいたしました〜
11月お家レストランクラスのご案内です

【メニュー】
シェフドママン流バスクチーズケーキ
バレンシア風パエリア
広島産牡蠣のアヒーリョ
トルティーリャ
ピンチョス他…

 

流行りのバスクチーズケーキをご自宅で♡バレンシア風パエリアは鶏肉とサフランを使った元祖パエリア。これを注文すると、おっ!お客さん分かってるね〜なんて感じで見られるらしいですよ。

スキレットを使って本格的に仕上げます♫

プリプリ美味しい今が旬の牡蠣は、アヒージョでいただきます!牡蠣が苦手な方お知らせ下さい。具材を変更して対応させて頂きます☆

トルティーリャも元祖クラシックでレッスン致します。コツさえつかめば美味しい〜スパニッシュオムレツの完成です。

【日程】
11月24日日曜日10:30  残り1席
27日水曜日10:30
28日木曜日10:30 残り2席

【料金】¥5000+税

水曜日は席に余裕があります^_^是非是非ご参加をお待ちしていまーす。
LINE限定500円offチケットは今月までです。御利用の際はスタッフまでお知らせ下さい☆

 

<お知らせ>

「御飯の友」(株)フタバHPアレンジレシピ掲載を記念して、「御飯の友(大袋25g入り)」プレゼントキャンペーンを実施中!12月いっぱい受講者全員にプレゼント中です♡

レシピはコチラhttp://www.gohannotomo.co.jp/news.php?cat=0

 

【お申込み】

https://chef-de-maman.jp/contact

Follow me!


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA