日程拡大~ ますます受講しやすくなりました♪♬

3月ベーシッククラスは「毎日お弁当」をテーマにレッスン。卵焼きの基礎には、たかが卵焼きされどの知識や技がいっぱい!!これを基礎にマスターすると、出汁巻き卵もオムレツも上手に出来るようになってきます^^お魚の鮮度の見分け方、骨の位置、処理、煮物の基本、ソテーのテクニック。お弁当の上手な詰め方。

盛りだくさん♡

地味弁に技あり。

ちょっとだけ可愛くなるように、ウィンナーの飾り切りも。

華やかさにかけそう?なベーシッククラスですが、ここが一番大事!!華やかさや盛り付けテクニックは基礎技術と知識があってこそ。そんなベーシッククラスが4月より日程が増えてさらに受講しやすくなりましたよ。

ほぼ1週間明けてお待ちしていますので、シフト制の方もご相談下さい^^

 

<4月ベーシッククラス>10:30~

2(火) 3(水) 4(木) 6(土)10:30 19:00 7(日) 12(金) 13(土)19:00 21(日)

(4月は和食基本 ふわとろ親子丼 美味しい出汁の取り方をレッスン)

お問合せ→https://chef-de-maman.jp/contact

気軽に1回単発レッスンをご希望の方は「cookpad do」よりどうぞ♡https://cookpad.do/owners/10759

 

一緒に作るとより楽しい料理、みんなで楽しみましょう~(^_-)-☆

 

Follow me!


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA