シェフクラス西洋11月レッスン

今年も早い物で、残すところ1か月と半分。先月のシェフクラスでは竹原シェフが北京ダックをレッスンしてくれましたが、Facebookでそれを知った本田シェフが、俺も鴨か!?っと、鴨のローストをレッスンしてくれました^^

今年のクリスマスは鴨で決まりですね!

 

 

 

 

(menu)

マッシュルームのサラダ(試食のみ)

白身魚のボンファム

鴨肉のロースト カシス風味のソース

メレンゲ・ショコラ

本田シェフの料理はどれも美味しく、見た目もアート的に楽しませてくれる。教室の大きな窓から、明るく沢山の日差しが差し込む中のレッスンはとても贅沢な時間です。

 

<11月レッスン>
●ベーシック→1(木)満席 3(土)10:30満席/19:00 4(日) 6(火) 7(水) 10(土) 20(火)
●シェフクラス→13(火)「花小町」 本田シェフ担当
●アドバンス→15(木) 17(土)10:30満席 /19:00満席  18(日)空1 ビーフストロガノフ他、クリスマスメニュー
●おうちレストラン→24(土) 28(水) 29(木)満席 ラザニア他、ケータリングメニュー

※そのほかの日はプライベートレッスンのみ受付可

お問合せお申込み→https://chef-de-maman.jp/contact

 

 

来年。春、2年後 3年後。あっという間にやってくる未来。今をどう過ごすか?どんな教室にしていきたいのか、ずっとずっと想像して考えます。

まずは近い所で、予約の取れない料理教室!を目指すのではなく、予約が取れる料理教室を目指しています。予約が取れない料理教室は正直、カッコいい(*´ω`*)あこがれちゃう。だけど、目指すのはそうじゃないくって、必要としてくれている人が気軽に来れて、ある程度レッスン日を選択できる教室。その為に必要な事の準備を進めていますよ^^


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA