お家レストラン♪♫台湾

本日レッスンで完結。お家レストラン「台湾料理パート1」。2は秋以降に予定しています^^

<menu>

小籠包 ルーローファン  大根餅  叩きキュウリの和え物  タピオカミルクティー

美味しい、美味しいって好評で本当にうれしい限りです。料理しててよかった~って。来月も美味しい料理考えよう!!来月はタイ料理レッスンを予定。旅先にてタイ料理のお勉強をしてきましたよ。今から暑くなってくるから、食べたくなるんじゃないですかね~

グリーンにしようか、レッドにしようか・・・本格タイカレー1品 和え物にトムヤンクンも外せないかな?とにかく味の記憶が新しいうちに。メニューはお任せください♪あまり辛くないように味を調整しますね^^

<5月お家レストランクラス>

5/22(水)10:30  23(木)10:30  25(土)19:00

お申込み→https://chef-de-maman.jp/contact


2019-04-27 | Posted in 料理教室No Comments » 

関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA