可愛いアミューズと春待ちレシピでおもてなし♡

▼2/18(火)10:30 講師:「チャオリー」竹原シェフ menuは、竹皮包みの中華おこわ、蒸しスープ、イカ春巻き 他、となっています。参加受付中です▼家庭料理クラスではじゃがいもパン作りに挑戦!!2/19(水)10:30 / 20(木)空席に余裕がありますよ^^

【可愛いアミューズと春待ちレシピでおもてなし♡】

最近アイブロウをなくし、数日間息子の色鉛筆で過ごしていました。何とかなるものです(*´ω`*)でも消えやすいんですよね、眉。それはさておき、
2月お家レストランクラスのご案内です 春の節目の和洋折衷でお祝いをイメージ。雛祭りに卒業式、修行式、いつもの食材があっと華やかに変身♪家族が喜ぶメニューで揃えてみましたよ♡

【メニュー】
アミューズバリエ
フィンガーフード
全4〜6種
白身魚のご馳走変わり揚げ
菊池新ゴボウのハンバーグステーキ
デザート

※メニューは一部変更になる場合があります

空豆、グリーピースに菜の花、春の食材がスーパーに並んでいますね️可愛いアミューズをいっぱい並べて、みんなで可愛いを楽しみましょう^^

【日程】
2月23日(日)10:30 残り1席
2月26日(水)10:30 空席あり
2月27日(木)10:30 残り3席

【料金】

5000円+税(5500円)※単発受講のみ

是非是非ご参加をお待ちしていまーす。

 

【お申込み】https://chef-de-maman.jp/contact
LINE公式アカウントhttp://nav.cx/a0VKIJ4

Follow me!


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA