新型コロナウィルスの対応について 4/4

いつも料理教室シェフドママンをご利用いただきありがとうございます。

[教室利用事項の追加とお願い]

予約を入れられてる場合

37.5℃以上の発熱や咳、息苦しさ、頭痛、倦怠感の症状がある場合、(同居者に同じような症状がある場合も同様)教室まで欠席のご連絡をお願いします。

また、このような症状が出た場合は厚生労働省が指定する保健所・接触者相談センター等にご相談下さい。

会社など特定の場所から外出禁止の指示が出た場合も同じくご連絡をお願いします。

ご連絡をいただいた方は、コース制・チケット制に限らず、使用期限の延長の対応をいたします。無断欠席、何らかの連絡がない場合には対応いたしかねますので、必ずご連絡をお願いいたします。

 

当教室では、継続して新型コロナウィルスの感染拡大防止の一環として以下の対策を行っております。

●入室後の手洗いの実施/アルコール設置

●教室の換気

●マスクの着用のお願いと、配布

●エアーマスクの配布

●試食時のディスタンススペースの確保

〇スタッフの健康管理とマスク着用

 

気温もぽかぽか、桜は満開、なんだかぽ~としてしまいそうな今日この頃。今年は新型コロナウィルスでいつも道り、とはいかないのが現状ですが、小さな楽しみを感じながら、毎日を過ごしていければと思います。安心して教室が利用出来ますよう、生徒様には何卒、ご理解、ご協力をお願い申し上げますm(__)m

 

(4月ベーシッククラス:美味しい出汁の取り方、肉じゃが、佃煮、鯛の塩焼き、味噌汁、豆腐白玉)

 

<お知らせ>
2020年春、生徒さん募集中です♫
希望曜日、希望時間をお知らせください。随時体験レッスンを受け付けています。
3~4月はグループ価格にて少人数・プライベートを実施いたしますので、まずはご相談下さい。
単発レッスンもOKです!!
例:平日午後希望
例:土日夜希望

【お申込み】https://chef-de-maman.jp/contact
LINE公式アカウントhttp://nav.cx/a0VKIJ4

フードコーディネートについて
シェフドママンはフード協力全般、設備貸し出し、パンフレット撮影、プロモーションのお手伝いをしています。特にSNSでの仕事の発信は控えていますので、企画を内緒にしてほしい案件のお手伝いも可能です。
(近年の実績・予定)
Panasonicビストロ2020プロモーション担当予定/パンフレット挿入料理撮影/子育てイベント講師/他、

お問合せhttps://chef-de-maman.jp/contact
教室では新型コロナ対策として、
手洗い、換気、マスク配布、アルコール消毒、エアーマスク使用、パーソナルスペース確保を実施しています☆

4月料理教室のご案内
https://chef-de-maman.jp/lesson202003203867
詳しくはこちらのブログをご覧ください♬

 

 

 

 

Follow me!


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA