10月カフェクラスはこんな感じでした~

秋の味覚満載♡お魚もお野菜もたっぷり美味しくいただきました♪

■バーニャフレイダ

■サーモンのムニエルステーキ

■かぼちゃのベイクドプリン

■カフェ風さつま芋御飯

 

11月のカフェクラスはちょっと早めのクリスマスメニューをレッスンしちゃいます☆ローストビーフに、デリ風サラダ、ケーキは何にしましょうか??お店に行くとクリスマスソングが流れていたりと、年末を感じれずにはいられませんね(^_-)-☆今年はお家クリスマスが主流になりそうな予感・・・お腹が空いてきますね。

そんなクリスマスの話をしながら、一昨日はリビングさんの取材で「地魚料理」の取材と撮影をしていました。地魚をもっとたべよう!ちょっとオシャレだとなお良いですね~、という内容でおもてなしにも使えるメニューも提案してあります。

そんな我が家はお魚料理が大好き♡ふだんよりさらにお魚料理が増えた家族は大喜びでした。

お魚、美味しいですよね!(^^)!

11月11日(水)~の配布分に掲載予定みたいなので、良かった作ってみて下さいね♪

 

 

<お知らせ>

ベーシック体験、完全プライベートレッスンも随時受付中です☆日程はご相談下さい❣️レッスンスケジュール以外にもご希望日をすり合わせいたします(*^-^*)

2020年秋、生徒さん募集中です♫

オンラインレッスンも受け付けています。
11月まではグループ価格にて少人数・プライベートを実施いたしますので、まずはご相談下さい。
単発レッスンもOKです!!
例:平日午後希望
例:土日夜希望

【お申込み】https://chef-de-maman.jp/contact
LINE公式アカウントhttp://nav.cx/a0VKIJ4

フードコーディネートについて
シェフドママンはフード協力全般、設備貸し出し、パンフレット撮影、プロモーションのお手伝いをしています。特にSNSでの仕事の発信は控えていますので、企画を内緒にしてほしい案件のお手伝いも可能です。
(近年の実績・予定)
Panasonicビストロ2020プロモーション担当予定/パンフレット挿入料理撮影/子育てイベント講師/他、

 

Follow me!


関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA