ブレックファーストとアフターヌーンティー

DSC08642

「mikamiさん家のおうちレストラン」7月

menu

●自家製塩付けベーコンとアスパラのロティ

●ココットシェパーズパイ

●ヨークシャープディング

●パプリカのピカリリー

(つけあわせ)もぎたてブルーベリー 阿蘇クレソン イタリアンパセリなど使用

 

自分で仕込むベーコンはまた別格♪そのベーコンと即席で焼き上げるヨークシャプディングが最高の相性なんです(^^)「美味しい~」ってもれる喚声に安堵し、喜び、小さくガッッツポーズ!!喜んでくれてる。「美味しいですか??」は、ほとんど聞かない主義。表情とでた言葉、空気感で今月の料理を評価します。

この後にアフターヌーンティータイムだから贅沢~

第2部 アフターヌーンティーしましょう!紅茶の美味しい入れ方♪

DSC08632 DSC08646

DSC08670 DSC08663

DSC08659 DSC08658

マダム川嵜の焼きたてスコーンも大好評!

それで・・・大好評の為、8月下旬どうやら追加レッスンが決まりそうで。日程きまりましたらご報告いたしますね♪参加したくても出来なかった方、この機会をご利用くださいね☆


関連記事

コメント2件

 あき | 2015.08.04 9:51

みかみ先生

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
下旬ですね!了解しました。
是非、参加したいです❤️

 絵理三上 | 2015.08.06 16:12

あきさん、是非是非~ お待ちしています(^^)

Comment





Comment



CAPTCHA