ブレックファーストとアフターヌーンティー
「mikamiさん家のおうちレストラン」7月
menu
●自家製塩付けベーコンとアスパラのロティ
●ココットシェパーズパイ
●ヨークシャープディング
●パプリカのピカリリー
(つけあわせ)もぎたてブルーベリー 阿蘇クレソン イタリアンパセリなど使用
自分で仕込むベーコンはまた別格♪そのベーコンと即席で焼き上げるヨークシャプディングが最高の相性なんです(^^)「美味しい~」ってもれる喚声に安堵し、喜び、小さくガッッツポーズ!!喜んでくれてる。「美味しいですか??」は、ほとんど聞かない主義。表情とでた言葉、空気感で今月の料理を評価します。
この後にアフターヌーンティータイムだから贅沢~
第2部 アフターヌーンティーしましょう!紅茶の美味しい入れ方♪
マダム川嵜の焼きたてスコーンも大好評!
それで・・・大好評の為、8月下旬どうやら追加レッスンが決まりそうで。日程きまりましたらご報告いたしますね♪参加したくても出来なかった方、この機会をご利用くださいね☆
関連記事
コメント2件
絵理三上 | 2015.08.06 16:12
あきさん、是非是非~ お待ちしています(^^)
みかみ先生
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
下旬ですね!了解しました。
是非、参加したいです❤️