お手軽シーフードピラフ
2018.05.02mikami&Tanakaクラス【基礎ベーシック】
浅利が美味しい季節。パエリアもいいけど、意外と多いサフランが家族に不評問題。だけどこのピラフは見た目はパエリアっぽく、味は馴染みの味で親しみやすく、魚介のうま味たっぷりに仕上がってます(^^)
レタスは安くって、100円切るものだってスーパーに山積みされてるし、味もgood♬シンプルに美味しく!がこのレタスサラダなんです。
初めてのポタージュス作りは、いつも家にストックしてあるレギュラー野菜達をで作ります。
何だか旬だな~ 春だな・・・って考えてたらもう5月。初夏突入!5月メニューは家庭料理中華(エスニック)メニューの予定ですよ♪ベーシッククラスを卒業したら、アドバンスクラスへ♡
今日から始まった5月のベーシッククラスは手ごねハンバーグをレッスン中~ キャンセル待ちの日もありますが、まだご案内できる日もあります。ハンバーグがもっと美味しくなるコツ、覚えてみませんか??シェフドママンのベーシッククラスは、実践・実習を多く取り入れ誰かが作ってしまって結局分からなかった・・・なーんて事が無いように配慮しています(^^)
<5月ベーシック>10:30~
5/2(水) 5(土)※キャンセル待ち 6(日) 10(木) 12(土)10:30/19:00 15(火)
お問合せ・お申込み https://chef-de-maman.jp/contact
Lessonのご予約
予約フォームから右カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
左カレンダーの〇又は△をクリックして、必要事項をご記入ください。
予約フォームから
下段カレンダーのクラス/日程/時間を確認し、
上段カレンダーの〇又は△をクリックして、
必要事項をご記入ください。
Newsお知らせ・日々のこと
記事一覧熊本県熊本市弓削5丁目2-33(光の森駅近く)
※レッスン中など、繋がらない場合はこちらから折り返しお電話いたします。